miércoles, 12 de noviembre de 2008

Pulpo a lo pobre




La semana pasada el Telediario de las 21:00 de alguna cadena emitió un reportaje sobre las soluciones que aplicaban algunos restaurantes de postín para no perder clientela durante la crisis.

Algunas de estas soluciones consistían en introducir comida basu.. comida rápida en la carta a 15€ la ración (eso lo considero robar inpunemente, yo no pagaría ese precio por una hambuguesa. Es más, ni siquiera pagaría por una hamburguesa, ¡con lo buenas que están las que preparamos mamá y yo!) o regalar una corbata si la factura superaba los 60 €.
Este reportaje me llamó la atención, no escuché nada sobre disminuir los precios de los menúes o reducir el tamaño de los platos para que aparenten estar más llenos.






3 comentarios:

Dani dijo...

Cómo ibas a esperar que la solución a la pérdida de dinero contentara a clientes y restauradores....la solución es...

el timo! en fin...ya sabes, esto es España.

Muy curiosas las entradas, me gustan mucho!

Bonitos versos cantados por Serrat, por cierto.

buenas noches!

.::Arual::. dijo...

que gracioso el pulpo-salchicha! tengo que aprender a cortarlas así... y cuantos pepinillos! mi paraiso particular *.*

Marina dijo...

Eso de pulpo a lo pobre lo vi en el hormiguero... xDDDD así que suspendiste el práctico? Bueno, más suerte para la próxima. Yo pretendo (PRETENDO!) presentarme el 2... Que los astros estén contigp